Персональная история
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Персональная история

Персональная история в плену никакой силы не имеет.

Персональная историяСовмещение энергий

Вывод о незначительности персональной истории следует при совмещении энергетики II дома – сигнификатора приобретённого опыта и персональной истории с энергетикой I дома, Асцендента – суть личности, Эго, концентрированным выражением которых является имя.

Отсутствие мажорной аспектарной связи между этими домами (полусекстиль – минорный аспект) относит выпячивание персональной истории к слабой стратегии нахождения в плену.

Забудь прошлое!

Иными словами, находясь в плену, исповедуй Принцип: «забудь, кем ты был»; никакой персональной истории!

Персональная историяВ этой связи рассмотрим два «полярных» метода применимо к персональной истории при нахождении в плену.

«Много не бери»

Первый. Настоятельно не рекомендуется идеализация персональной истории в сторону брутальности. Иными словами, «быковать с порога» уж точно не следует.

Личный статус любого пленника со временем автоматически определяется сам согласно его же личным качествам.

Какие-либо «ретуши» персональной истории всё равно со временем поблекнут, как выцветшие фрески заброшенной церкви. В итоге прибавлять себе «веса» искусственно нецелесообразно.

Персональная история«Не пузырись!»

Поэтому ни в коем случае не стоит неоправданно «раздувать» свою физическую силу, статус, знакомства, связи, ум и главное… финансы.

При этом третьим лицам не стоит знать, что даже в далёких уголках своей души они рассматриваются ниже Вас – это самый худший сценарий. Поставят на место. Сразу и болезненно.

Дополнительный аспект. Приукрашивание персональной истории не исключает как провокации, так и серьёзную угрозу «позолотить ручку», коли «шкурка дорога»…

«Не прибедняйся!»

Вторая. Полярно. Настоятельно не рекомендуется нивелирование персональной истории в сторону жертвы.

Персональная историяПомните главное правило любой «кичи» – «не верь, не бойся, не проси»! Важно сохранять достоинство, пока это возможно.

Дело это сложное, но необходимое, ибо всегда уважается кем бы то ни было. При этом старайтесь «держать грань», дабы не «скатиться» в демонизацию персональной истории.

Вместо резюме

Вся предыдущая персональная история не имеет в плену никакого значения. Оценивать Вас будут ровно настолько, насколько Вы «стоите» здесь и сейчас.

Финансовая обеспеченность, социальные статус и связи никакой «страховки» в плену не прибавляют.

Даже если раньше Вы имели миллионы на швейцарских счетах – сейчас Ваш статус равен нулю, ибо Вы – на самом «дне» социальной лестницы, так как отличия с рабом предельно размыты.

Персональная историяПарадокс…

Поразительно, что для социального большинства в плену необходимость отсутствия персональной истории становится прямо-таки откровением.

По старой привычке кое-кто продолжает кичиться прошлыми богатством, связями, статусом. Якобы это делает их более значимыми. Финал плачевен. На место ставят быстро.

Искусственное стирание персональной истории может принести мощнейшую психотравму, в крайних случаях – полный паралич психики.

Советы «от бывалых»

Горожане к экстремальным ситуациям приспособлены слабо. От слова «совсем». Идеальные пленники-«выживальщики» наиболее часто – простые бородатые русские мужики из периферийной глубинки.

Держитесь их и учитесь у них.  Они – сама надёжность. И персональной истории у них, как правило, нет…

к началу главы                              назад                              далее