Карьера Высоцкого
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Карьера Высоцкого

Двойственность карьеры

Карьера ВысоцкогоАналогичные парадоксальные энергии сопутствуют и карьере Высоцкого (Х дом).

Удивительным образом «встроившись» в русский эгрегор (доказательством чему прижизненная и посмертная слава) по Юпитеру в Водолее (о соотнесении энергетики Водолея с Россией см. выше),

к смертному одру Высоцкий не обладал малейшими признаками государственного признания его таланта в виде звания хотя бы Заслуженного артиста (не говоря о народном!), членстве в Союзах писателей, композиторов, кинематографистов по Юпитеру в XII доме.

Иными словами, карьеры Высоцкий как бы не сделал вообще, от слова «совсем»: при этом «охрипший его баритон» слышался из каждого окна Советского Союза!!!

Карьера Высоцкого«Пиши заявку»…

Так, в «Правде смертного часа» [64] вспоминает Елизавета Иннокентьевна Авалдуева:

«В январе 80-го из Управления культуры пришла бумага: готовьте документы на присвоение звания Высоцкому... В таких случаях листок по учету кадров заполняется лично. Я подошла к Володе:

- Надо заполнить…

- Нет, Елизавета Иннокентьевна, я еще не заработал… Вот не дадут – Вам будет больно, а мне – обидно...».

И, здесь же [64]: «Следует отметить, что Ю.П. Любимов несколько раз «выдвигал» Высоцкого на присвоение звания заслуженного артиста РСФСР. Обычно фамилию Высоцкого вычеркивали первой».

Карьера ВысоцкогоЕсли бы не Рязанов…

Сюда же [64]: «Вспоминает режиссер «Кинопанорамы» Ксения Маринина: «По окончании съемки он поднялся в аппаратную видеозаписи, чтобы увидеть, как все получилось, и, посмотрев, сказал:

- Как я рад, что мы это сняли и что это теперь останется на плёнке.

Мы завершили съемку, когда вечерняя смена уже кончилась, а для того чтобы показать снятое Высоцкому, надо было видеоинженерам задержаться далеко за полночь – и никто не ушёл, все остались».

Карьера ВысоцкогоБыл рад…

Оксана: «Вернулся, и с таким восторгом обо всем рассказывал:

- Все побросали работу, сбежались в этот павильон!

И хотя сказал: «Нет, меня никогда не покажут», но все равно радовался и, конечно, надеялся...

Он думал, что наконец-то происходит легализация его песен... Его признают! Ну, казалось бы, ему глубоко наплевать на это... А на самом деле это было не так».

к аннотации

к началу раздела

назад

далее