Соединение Луна – Кету
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Соединение Луна – Кету

Полный оборот лунных узлов – Раху и Кету – происходит за 19 лет.

Соединение Луна – КетуУчитывая периоды их директности (в основном, узлы движутся ретроградно), этот период может наступить раньше, может – позже.

Соединение Луна – Кету

Цоя, учитывая, что в «больничку» тот «загремел» летом 1983 года, оборот узлов «нагнал» в 20 – 21 год. Конечно же, соединение Луны со зловредным по природе Кету никакой благости не может принести априори.

В случае с Цоем это «вылилось» в полуторамесячное заточение в «дурке».

Соединение Луна – Кету

«Хочу в «дурку»…

Подробности проявления соединения Луна – Кету у Цоя у Калгина [73]: «Несмотря на негодование родителей, Виктор по совету друзей решил «закосить» под психа – это была единственная возможность получить освобождение от службы в армии.

Соединение Луна – КетуС помощью Марьяны Цой расцарапал себе вены, и ему вызвали «скорую», после чего он оказался в психиатрической больнице № 2, расположенной на набережной реки Пряжка…

Цой, памятуя о рассказах друзей, уже «откосивших» от армии таким способом, представлял две недели в «психушке» весёлым приключением, но, увы, ему не повезло.

«Назвался груздем»…

По прихоти врача, заподозрившего молчаливого допризывника в симуляции и пытавшегося вывести его на чистую воду, Виктору пришлось провести в дурдоме полтора месяца, после чего он был выписан «законным советским психом».

По словам Марьяны, он покинул лечебное учреждение «почти прозрачным».

Марьяна Цой о проявлениях соединения Луна – Кету у Цоя: «На Цоя было страшно смотреть. Когда его выписывали, я еле дотащила Витю до машины и повезла домой – на очередную квартиру, которую мы тогда снимали.

Соединение Луна – КетуИ вот просыпаюсь часа в два ночи, Цоя нет рядом. Выхожу на кухню: в темноте кромешной он что-то корябает карандашиком на разорванном спичечном коробке. Это был текст «Транквилизатора».

Цоя подменили!

Алексей Вишня о проявлениях соединения Луна – Кету у Цоя [73]: «После этой больницы он стал совершенно не таким человеком, каким я его знал. Более того, он стал полной противоположностью того Витьки, с которым Рыба писал «Сорок пять».

И таким он сохранился до самой своей смерти. Именно тогда он стал тем Виктором Цоем, которого мы сейчас знаем.

У него была куча комплексов, это ни для кого не секрет. Каждый, кто его знал лично, это подтвердит. И, видимо, он решил разом от всех от них избавиться. И немножко перестарался в этом деле. Было иногда впечатление, что он просто сошёл с ума». 

к аннотации

к началу раздела

назад

далее