Восьмое доказательство
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Восьмое доказательство

Переходим непосредственно к «восьмому доказательству».

Восьмое доказательствоВ течение всего повествования не предпринималось попыток как-либо усомниться в историчности Иисуса, предположить, что такой исторический персонаж никогда реально не существовал.

Если Иисуса не было…

А если, действительно, представить себя махровым материалистом, и предположить, что Иисус Христос не является исторической личностью?

Он вообще никогда не жил, не существовал в истории. Он – миф, вымысел! Именно в том духе, как нас учили с кафедр советских учебных заведений. Не было Иисуса Христа – и точка!

Посмотрим на проделанную работу под этим углом зрения.

Гороскоп человека?

Иными словами, «после долгих мытарств и терзаний» автором непонятно из «какого рукава» на свет была вытащена некая карта. Принадлежность и её субъектная природа также сомнительны.

Восьмое доказательствоТак, эта карта может

(с большой долей оговорок и погрешностей) принадлежать какому-либо человеку,

родившемуся 24 декабря 6 года до н.э. в Вифлееме в 21 час 38 минут 31 секунду,

по нашему сегодняшнему, современному времени.

Тогда это будет гороскоп.

Раз!

Хотя такая вероятность, повторимся, сильно уж умозрительна.

Гороскоп события?

Она может быть картой какого-либо события (необязательно связанного с рождением человека), произошедшего в означенное время в означенном же месте.

Значит, это будет либо хорарная, либо элективная карта (в зависимости о степени свободы воли астролога, построившего её). Два!

Гороскоп мгновения?

Наконец, это может быть просто рисунок неба для ещё одного мгновения Жизни, ставшего Историей, каких мириады «протикало» до нас и «протикает» после…

Но вот что интересно! Если хотя бы на уровне минимальных вероятностей презюмировать натальную природу этой карты, то есть представить, что это всё-таки гороскоп какого-то человека, возникает странная закономерность!..

Короткая продолжительность жизни

Во-первых, это гороскоп человека, который не будет отличаться долголетием – он вряд ли доживёт до сорока лет (здесь и далее астрологические доказательства опущены, ибо в избытке присутствуют в соответствующих местах).

Восьмое доказательствоНасильственная смерть

Во-вторых, смерть такого человека будет насильственной.

Насильственная смерть по приговору суда

В-третьих, будет обусловлена уголовным приговором, то есть человек будет осуждён на смерть гражданским судом, а не скончается от ран где-нибудь в пьяной портовой драке…

Насильственная смерть от иностранца

В-четвёртых, как ни странно, но, несмотря на государственный приговор, смерть будет причинена иностранцем и посредством «иноземной» казни, как правило, неприменяемой по месту его жительства.

Иными словами, натив не будет обезглавлен, побит камнями, удушен или сожжён – суть основные виды смертной казни Древней Иудеи.

Но при этом смерть с огромной долей вероятности могут сопровождать побои, бичевание, распятие на кресте, гнев правителя, падение с высоты и подвешивание тела перед смертью на некоторой высоте.

Истинной же причиной смерти будет повреждение тела инородным предметом!

Лишён уголовных нравов

В-пятых, несмотря на характер и причины смерти, натив будет совершенно лишён уголовных наклонностей, как-то агрессивности и стремления к обману.

Восьмое доказательствоХотел стать царём…

А причиной его осуждения, (это – в-шестых), может являться неверно понятое самостоятельное позиционирование собственных способностей к замещению высшего государственного поста.

Маг

В-седьмых, человек будет обладать целительными способностями, причём в своей основе – за гранью возможных техник, известных в то время.

Бездетность

В-восьмых, обладание этими техниками, как это ни странно, не гарантирует этому человеку наличие собственных единокровных детей, что, конечно же, тогда для страны его проживания – некий гражданский порок.

Скрываемая жена

В-девятых, о жене этого человека будет известно мало до такой степени, что у некоторых его современников будет складываться ошибочное суждение о его безбрачии, что необоснованно.

Братья и сёстры

В-десятых, у человека будут братья и сёстры (предположительно – четыре брата и две сестры), но отношения этого человека с братьями и сёстрами, а также с матерью и отцом будут проблематичными.

Восьмое доказательствоПродолжатели дела

В-одиннадцатых, особую роль в жизни этого человека, а особенно после его смерти будет играть некая группа лиц ограниченного количества с жёстким принципом отбора в состав её членов.

Внешность

В-двенадцатых, внешность этого человека…

Стоп! Зачем тезисно отражать то, что взыскательный читатель в силах проделать самостоятельно? Для этого нужно всего лишь заново перечитать работу через призму предложенного контекста… 

назад                                    далее