Марс гороскопа Есенина
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Марс гороскопа Есенина

Марс гороскопа Есенина

Марс гороскопа Есенина

То, что он – сигнификатор жизненной активности, «агрессии, напора и импульса» предлагается оставить за рамками повествования.

Ибо слабость Марса гороскопа Есенина в Весах – знаке своего изгнания, сожжённого Солнцем, итак очевидна.

Внезапные вспышки есенинской ярости – от оппозиции Марса на Луну, но «полноценный боец» из Сергея Александровича ещё тот…

В сравнении с Маяковским

Опять слово госпоже Пашининой [30]: «Вспоминают, например, как Владимир Маяковский танцевал чечетку в кабинете главного бухгалтера с обещанием, что не уйдёт до тех пор, пока все деньги (подлежащий выплате авторский гонорар – Ломов) не будут лежать на столе.

Из всех кабинетов сотрудники и сотрудницы приходили посмотреть, полюбоваться этим зрелищем. Маяковский умел добиваться своего (ещё бы, с «львиным» Марсом-то – Ломов).

У Есенина не было такой мёртвой хватки. Был он деликатным (!), и если уходил с пустыми руками, то не смотрел в глаза (а вот это «чистейший» Марс в Весах – Ломов). Ему было стыдно за людей» (глава 1 части II).

«Смертельный» указатель суицида Есенина

Марс гороскопа Есенина предлагается рассмотреть исключительно в контексте управления VIII домом и соуправления Асцендентом (Овен – включённый знак Асцендента).

Марс гороскопа ЕсенинаИменно эта связь сама по себе – ещё один повод усомниться в аутентичности версии убийства.

Эта связь, конечно, не так прозрачна, как в гороскопе Маяковского, где Марс управлял и Асцендентом, и VIII домом, но и не так чтобы сильно завуалирована.

Даже через «соуправление», но Марс гороскопа Есенина влияет и на «целостность тела» (Асцендент), и на причину смерти (VIII дом) одинаково, одной и той же энергетикой…

Опять же, Марс во Льве Маяковского – огненном знаке, соотносимого с сердцем и управляющий VIII домом – «как по нотам» явился причиной «самострела» именно в сердце.

А что о Марсе гороскопа Есенина в Весах?

«Воздушная» смерть Есенина

Первое. Знаки воздушного тригона, каковым являются и Весы, применимо к смерти сообщают о неком отсутствии почвы / опоры под ногами в момент причинения последней.

Чаще всего это смерть в результате падения с высоты, уровень которой также коррелируется управителем знака.

Для Близнецов и Меркурия это, как правило, какая-то «рукотворная» возвышенность: дома, башни, мосты, высотные сооружения.

Для Водолея и Урана – «запредельная» высота: летательные аппараты и прыжки с парашютом из верхних слоёв атмосферы.

Для Весов и Венеры – естественная, природная высота, обусловленная рельефом местности: возвышенности и горы. 

Причина подвешивания тела Есенина

Но Весы, кроме прочего, за счёт сигнификации образа аптекарских весов (а именно аптекарские весы являются глифом знака) нередко сообщают о подвешивании тела перед смертью.

Марс в Весах был у Спасителя [33] – отсюда и Крест!.. Марс в Весах управляет VIII домом гороскопа Есенина, труп которого висел на трубе!!!

Влияние огня и пара

Второе. Трубы трубам – рознь. Есть цельные. А есть полые. Есть подземные. Есть наземные. А есть возвышающиеся над землёй. А зачем, собственно говоря, Есенину висеть именно на трубе?

Марс гороскопа ЕсенинаУдавиться можно на потолочной люстре, крюке, за которую крепится эта люстра, дверной ручке или петле, оконном шпингалете, дереве в парке.

Но труп Есенина почему-то висел на вертикальной (!) трубе парового отопления!!! Почему?

Не потому ли, что Солнце в Весах, сжигающее Марс – это прямая сигнификация горячего (Солнце) воздуха (Весы – воздушный знак)?

Иными словами, пара?!!

Третье. Кроме горячего воздуха в трубе гороскоп имеет ещё одно указание на воздействие тела объектом повышенной температуры.

Согласно оппозиции к Марсу Луны из Овна, диспозитором которой является всё тот же Марс, презюмируется разрушающее (оппозиция) влияние на тело обжигающей (Марс) жидкости (Луна), каковой пар в газообразном состоянии, в сущности, и является. 

По Марсу гороскопа Есенина – предельная аутентичность!

назад                                    далее