Папа Иоанн Павел 2
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Папа Иоанн Павел 2

Наконец-то явился гороскоп, взаимосвязанный с гороскопом Иисуса Христа, выражаясь языком патентных поверенных, до «степени однородности».

Папа Иоанн Павел 2

Характер взаимодействия гороскопов – другой вопрос.

Но обилие мидпоинтов и аспектов, а также точность синастрических описаний поражает своей информативностью.

Уран, Нептун, Плутон

Папа Иоанн Павел 2В первую очередь, восхищает партильность соединений Урана, квадратур Нептуна и трина Плутона Папы Иоанна Павла 2 с Ураном гороскопа Иисуса Христа и это при оговорке, что между Рождеством и рождением Папы Иоанна Павла 2 прошло почти 2025 лет.

Сатурн на Асценденте

Во-вторых, один из важных аспектов влияния – это Сатурн = Асценденту гороскопа Иисуса, краеугольным камнем в описании которого является 66 афоризм Джона Гэдбери из «Ста афоризмов для натальных карт» (62).

Внешнее сходство?

Наконец, в-третьих, попадание Асцендента гороскопа Папы Иоанна Павла 2 в один фас с Асцендентом гороскопа Иисуса Христа – первый фас Девы.

При этом в отсутствие ректификации гороскопа Папы Иоанна Павла 2 не исключается нахождение Асцендента Папы в пределах 1-2 градусов от Асцендента Иисуса Христа и даже в одном градусе.

Папа Иоанн Павел 2Казалось бы, ну, совпадение…

Общность взглядов

Ан нет, потому как это практически идентичная сетка домов, что доказывает как единство субъективных отношений к системам ценностей и верований, так и объективную общность судеб последних, особенно в разрезе I, V, VI и VII, XI, XII домов, совпадающих по куспидам с гороскопом Иисуса Христа, а по VII дому за счёт нахождения в нём Урана – в полной мере.

В первую очередь это относится к вопросам супружеского и отцовского статуса Христа: если Папа Иоанн Павел 2 принял целибат и не имел жены и детей, то почему исследователи последних лет с таким усердием отрицают подобную мотивацию Иисуса? 

назад                                    далее