Одиночество Цоя
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Одиночество Цоя

Меркурий гороскопа Цоя расположен в XII доме, которым (кроме IC) и управляет. При этом положении Меркурий находится в символическом доме своего изгнания / падения, так как XII дом управляется Рыбами.

Одиночество Цоя

Ослабление влияния

В жизни натива наблюдаются попытки словесной формулировки скрытых психических процессов. Иными словами, натив пытается «измерить гармонию алгеброй».

Быть может, это и возможно теоретически, например, если Меркурий в гороскопе не поражён. Но не в случае с гороскопом Цоя, где Меркурий поражается квадратурой Юпитера.

В быту…

В быту натив скрывает свои мысли и любую свою интеллектуальную деятельность в принципе. Может вести дневники, которые также тщательно скрываются.

Наблюдается интерес к оккультной (по символическому управителю XII дома Нептуну), религиозной либо философской (аналогично по Юпитеру) литературе, однако соответствующие знания перед окружением замалчиваются.

Одиночество ЦояЛюбая интеллектуальная деятельность успешна в изоляции и одиночестве.

Вдохновение воспринимается, как настрой на нужную интеллектуальную волну или вхождение в некий информационный «эгрегор».

Подтверждение сказанному привести проблематично, потому как XII дом, он на то и дом тайн, чтобы соответствующие сферы наружу не выпячивать, но один из показательных эпизодов у Калгина [73] обнаружить всё-таки удалось и привести его, пожалуй, стоит.

Обстоятельства знакомства Цоя с Каспаряном

Касается он обстоятельств знакомства Цоя с… Каспаряном. Вспоминает Алексей Рыбин [73]: «Однажды я ехал к Витьке на Гражданку – вышел из метро «Площадь Ленина» и ждал троллейбус, на котором нужно было проехать еще с полчаса, чтобы добраться до Витькиного нового дома.

«Привет», - услышал я знакомый голос, повернул голову и увидел Макса с бас-гитарой в чехле, а рядом с ним – Юрку (Каспаряна – Ломов). Юрка тоже был с гитарой – они, как выяснилось, ехали домой с какой-то очередной то ли халтуры, то ли репетиции, то ли еще чего-то.

Внезапный план

«Вы сейчас свободны?» - спросил я Макса и Юрку. «Свободны».

«Поехали к Витьке. Я как раз сейчас к нему на репетицию. Макс, ты уже можешь показать, что ты там напридумывал, может быть, Юра, и ты что-нибудь поиграешь – хотите? Можно попробовать».

«С удовольствием», - ответили продрогшие уже музыканты.

«Ты зачем его привёл?»

Когда мы приехали к Витьке и я представил ему кандидатов в концертный состав «КИНО», Витька увел меня на кухню и неожиданно устроил мне небольшой нагоняй – впервые за всё время нашей дружбы и совместной работы.

Одиночество ЦояОн был страшно недоволен тем, что я привел к нему в дом незнакомого ему человека – Каспаряна».

Казалось бы, в чём причина для такого нерадушного приёма для человека, привыкшего «по Луне в Водолее» жить коммуной?

Управитель IV дома находится в XII доме: подсознательное желание «прятать» своё жилище…

Место смерти Цоя

Собственное говоря, первое основание, почему гороскоп Виктора Цоя, по авторскому плану, следует за старкерским блоком, а не предшествует ему, как во всех предыдущих случаях – это управление Меркурия IV домом, IC гороскопа Цоя.

Так, IV дом, кроме привычных «Родины», «отца», «недвижимости», экзотических «деньги братьев и сестёр» и «могилы» – это ещё и место физической смерти, как VIII дом – её обстоятельств.

Что можно подметить в Меркурии гороскопа Цоя применимо к этой сфере?

Где погиб Цой?

Во-первых, даже сейчас, спустя четверть века место гибели Цоя – «тайна за семью печатями» для большинства.

Скептикам – на соответствующие ресурсы «ключевиков» Яндекса и Гугла. Известно, что на трассе, некоторым – «на 35 километре», меньшинству – «Слова-Талси», единицам – по направлению к Слока, в сторону Плиеньциемса.

Одиночество ЦояНо где конкретно? Эта неопределённость – хорошее указание на сокрытие (XII дом) места гибели (IC, управитель Меркурий на куспиде XII дома) сабжа.

Есть ориентиры

При этом (и это – во-вторых) место смерти Цоя – не бесконечный горизонт, где взгляд не на чем остановить, но место, имеющее чёткие топографические ориентиры.

Это – мост через речку Тейтупе (в 1990 году) и, с августа 2002 года, памятник Виктору Цою на месте его гибели.

А чем характерны эти объекты окружающего ландшафта?

Инженерные объекты!

Верно, тем, что они оба – объекты инженерной мысли, сигнифицируемой знаком Девы на IC и его управителем Меркурием в Близнецах.

К слову, и сама трасса Талси – Слока, как искусственный объект лесной инфраструктуры, этому «параметру» также идеально соответствует.

Иными словами, астролог ещё до эпохальной аварии Цоя мог высказать предположение, что смерть натива произойдёт в соответствующем месте, «отмеченном» меркурианской (дорога) составляющей с наличием объектов инженерной (Дева) инфраструктуры. 

назад                                    далее