Продюсер Айзеншпис
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Продюсер Айзеншпис

«Потогонная система»

Продюсер Айзеншпис«Суровые законы шоубиза», - вздохнут сердобольные…

«Или всё же «потогонный» стиль работы продюсера Айзеншписа?» - усомнимся, в свою очередь, и, абстрагируясь от истории группы «КИНО», рассмотрим последующие «прожэкты» продюсера Айзеншписа.

Так, сразу после кончины Виктора Цоя и «улаживания» дел с «творческими похоронами» группы «КИНО», итогом которых явился выпуск «Чёрного альбома» и последующего циничного «состригания купонов» даже на «смертельной» тематике, продюсер Айзеншпис уже в апреле 1991 года (через 8 (!) месяцев после трагедии под Юрмалой) предлагает свои услуги «Технологии» [83].

С «Технологией»…

Опять продюсер Айзеншпис будет «кричать на всех углах», что и «Технологию» (как и ранее «КИНО») «сделал» он, что, конечно же, опять не соответствует действительности.

Продюсер АйзеншписТак, дебютный альбом «Технологии», оказавшийся впоследствии «прорывным», «Всё, что ты хочешь!!!», действительно, был записан в 1991 году.

Однако, четыре видеоклипа на песни «Нажми на кнопку», «Странные танцы», «Шутник» и «Холодный след» были отсняты ещё летом… 1990 года! [84]. То есть в творческом плане без продюсера Айзеншписа группа «не бедствовала».

Продюсер Айзеншпис опять пришёл «на всё готовое». И опять «всё испортил», ибо уже осенью 1992 года «Технология» разорвала контракт с «продюсером» Айзеншписом по причине «неправильно распределения доходов» [83]…

«Генетический шлак»

Потом у «продюсера Айзеншписа» были «Моральный кодекс», «Янг Ганз», Линда (1992 – 1993), «Динамит», Саша, Никита, Влад Сташевский (1993 – 1999) [81].

Продюсер АйзеншписВсе они впоследствии, по словам продюсера Айзеншписа, оказывались «глубоко бездарны» (зачем же тогда ты брался за их «раскрутку»?) и без его помощи ничего бы не достигли.

Доработать с продюсером Айзеншписом «до конца» (кончины Айзеншписа в 2005 году) довелось только Диме Билану,

но его воспоминаний о совместной работе с продюсером Айзеншписом обнаружить не удалось.

Возможно, победитель Евровидения-2008 года просто «не хочет выносить сор из избы», являясь порядочным в моральном отношении человеком…

«Прозрачная» стратегия работы

Однако рабочая «стратегия» продюсера Айзеншписа предельно прозрачна:

Продюсер Айзеншпис«держа нос по ветру» российского шоубиза, из многочисленного «пространства вариантов» выбирается самая потенциально-хитовая группа.

После непродолжительных переговоров с нею пролюсером Айзеншписом заключается продюсерский контракт.

Не без помощи продюсера Айзеншписа устраивается массовый «чёс» по стране, в ходе которого подопечные «отдаиваются» и «обдираются», аки липка из народного фольклора.

По мере нарастания недовольства продюсером Айзеншписом контракт расторгается и из среды шоубиза продюсером Айзеншписом ищется новая «жертва»…

к аннотации

к началу раздела

назад

далее