Вид Иерусалима
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Вид Иерусалима

Выходя на финишную прямую, оценим качество «чистого» гороскопа камней Небесного Иерусалима на предмет сформированного минералами паттерна.

Вид Иерусалима

«Невосполнимые потери»

Конечно, с исключением сапфира синего и эвклаза она утеряла тот «лоск», который имела до её совмещения с гороскопом Иисуса Христа.

С «уходом» сапфира синего  «разрушились» большой тригон (сапфир синий – гиацинт / топаз – оливин), бисекстиль (сапфир синий – золото – гиацинт / топаз) и парус / кайт (сапфир синий – золото – гиацинт / топаз – оливин).

Эвклаз же «забрал с собой» большой тригон (хризопраз – эвклаз – сердолик) и парус / кайт (сапфир оранжевый – хризопраз – эвклаз – сердолик).

Почему итогом – удача?!

Однако даже эти «потери» не разрушили красоту итогового гороскопа: сохранился бисекстиль (сапфир оранжевый – хризопраз – сердолик), сохранилась «незамкнутая» «повозка» (изумруд – золото – гиацинт / топаз – оливин – халцедон).

Вид ИерусалимаНаконец, ни один из минералов гороскопа не остался либо под негативным аспектом, либо вообще без оных, став подобным оголённому проводу…

Иными словами, каждый камень связан с другим исключительно благоприятным аспектом!

Если бы…

А ведь и этого могло не случиться, если бы:

а) подобранные для убранства Небесного Иерусалима минералы не имели никакой взаимосвязи с определёнными неподвижными звёздами и

б) неподвижные звёзды также не были связаны между собой некоторыми аспектными влияниями…

Так, «левые» камни были бы просто глупо и небрежно разбросаны по Зодиакальному кругу. Но ведь этого нет? Нет. Ну и всё!..

Сакральный смысл

Значит, есть некая аутентичность в Откровении Иоанна Богослова. В описаниях Небесного Иерусалима, как минимум!

Вид ИерусалимаЗначит, есть в подборе камней для Небесного Иерусалима некий сакральный замысел его Создателя. Какой – предпринята попытка поведать настоящим трудом.

И, к сожалению, только астролог может увидеть, «как это важно»; только астролог в силах оценить ту мощь и величие, вкладываемое Абсолютом в результаты Своего Труда…

«И в небе, и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости, Горацио».

Визуализация

Дело – за малым: визуализировать схематику расположения камней. Единственная проблема, неразрешённая по ходу повествования, – в каком порядке следуют Основания Небесного Иерусалима: от Граду к земле или от земли к Граду. Поэтому придётся рассмотреть оба варианта.

Жаль, конечно, что «рисовать не сподобил меня Создатель».

Ни «арсикадом», ни «архикадом», ни прочими архитектурными «прибамбасами» я не владею (а красивый макет, безусловно, украсил бы работу), но «одну такую тайну… я вам поведаю». 

И в «вертикальном исполнении» Небесный Иерусалим, возможно, будет выглядеть так.

Вид Иерусалима

назад                                    далее