Луна гороскопа Цоя
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Луна гороскопа Цоя

Для начала не станем «кошмарить» повествование смертельной энергетикой цоевской Луны, остановившись на её проявлениях по нахождению в знаке – Водолей.

Луна гороскопа Цоя

«Понимаю, а сказать не могу»

Сама по себе Луна – показатель психической эмоциональности, вторая по важности планета после Солнца. Сигнифицирует (обозначает) неосознаваемую, то есть подсознательную, а потому невыразимую эстетику.

Иными словами, натив, без специальной на то подготовки, не может чётко и предельно выразить, почему ему нравится что-либо, а чего-либо он почему-то избегает.

Что «нравится», а чего «избегает» натив с Луной в Водолее, покажет энергетика «чистого» Одиннадцатого знака Зодиака.

Водолей это…

Так, истинный Водолей – это космополит, шутник и балагур, ревнитель свободы, ценящий дружбу человек.

Луна гороскопа ЦояПри этом он «себе на уме», часто парадоксально избирателен в своём выборе, не склонен к подавлению чужой воли, но и собой манипулировать никому не позволит.

Присутствуют ли эти эманации в поведении Виктора Цоя по воспоминаниям его знакомцев? Проверим.

Космополитизм

Впоследствии в одном из интервью Виктор Цой говорил [73]: «В детстве меня дразнили «японцем» и я очень обижался.

Сейчас мне в голову не придет выяснять, кто по национальности мои друзья. Есть среди них русские, украинцы, евреи, армяне…

Но это не мешает нам общаться. Я думаю, вести такой учет просто глупо. Люди не делятся на хороших немцев и плохих французов».

Шутник, балагур и любитель розыгрышей

Вспоминает Антон Галин [73]: «Мы ловили с Цоем голубей, раскрашивали их под попугаев и отпускали, но это просто эпизод, не очень значительный в череде всех бесконечных отжигов и приколов, которые мы тогда устраивали».

Потребление пива…

Алексей Рыбин [73]: «Мы подходили к пивным ларькам, покупали пиво и выливали его друг другу на головы, чем повергали в кому очередь мужиков, дрожащих от похмелья, которые стояли сорок минут за кружкой пива.

Представьте – какие-то уроды, отстояв эту очередь сорок минут, с шутками и прибаутками покупают себе по кружке пива и друг на друга его выливают…

Луна гороскопа ЦояЛюди просто цепенели. Никто нас не бил за это, потому что они не могли даже пошевелиться, они были парализованы этим зрелищем. Никто не кричал, очередь просто замирала…

В милицию же нас не забирали, потому что менты не понимали, что это такое».

«Резьба по дереву»

Павел Крусанов, музыкант группы «Абзац», приятель Виктора Цоя [73]: «В училище, овладевая профессией краснодеревщика, Цой получил навыки резьбы по дереву и время от времени одаривал приятелей своими поделками:

кому-то досталась пепельница в форме сложенной в горсть ладони, так что тушение окурка в ней выглядело дурно, точно пытка,

кому-то – нунчаки с вырезанным на концах палок Ильичом,

кому-то – деревянный фаллос, который следовало вместо ручки подвешивать в туалете к цепочке сливного бачка (помните, были такие сливные бачки с цепочками?).

«А это – Вам»…

Одно время Цой носил дубль этого резного, довольно натурально сработанного красавца в кармане и при встрече со знакомыми и малознакомыми девушками быстро им его протягивал, дескать, это вам.

Девушки машинально брали штуковину в руку, но через миг, сообразив, вскрикивали – ай! – и, залившись краской, испуганно, точно в руке у них оказалось парное конское яблоко, бросали деревянную игрушку под ноги. На публике они всегда такие пуританки…

Луна гороскопа ЦояВпрочем, сказать, что таков был характерный стиль цоевской шутки, всё же нельзя. Такова была одна из граней его стиля».

«Знал меру»

При этом показательны воспоминания Максима Пашкова [73]: «Надо отдать должное Виктору Цою. Он хотя и участвовал в этих мероприятиях (спали и мылись все вповалку, голыми), но на фоне других сохранял человеческое лицо, чувство юмора и не опускался до пошлости.

Цой «был гораздо консервативнее всей остальной компании, и в наших «забавах» никогда не шел до конца.

Наверно, это шло от какой-то его внутренней застенчивости… В нем никогда не было разнузданности».

Дружба

Юрий Каспарян [73]: «Последнее время Цой любил напоминать, что всё держится только на дружбе…». 

назад                                    далее