Тамплиеры и церковь
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Тамплиеры и церковь

Меровинги не просто царствовали «милостью Божией», но были живыми представителями этой милости, её воплощением – качество, которое обычно признаётся лишь за Иисусом Христом.

Тайный смысл Крестовых походов

Крестовые походы в Землю Обетованную в связи с этим приобретают новый смысл: это были попытки восстановить потомство Иисуса на престоле в Иерусалиме.

Тамплиеры и церковьОдин из главных героев Первого Крестового похода, герцог Лотарингский Годфруа (Готфрид) Бульонский, считал своими предками хранителей Грааля: Лоэнгрина, рыцаря с лебедем, его отца Парцифаля (Персеваля) и, наконец, самого Иисуса Христа.

Именно Годфруа стал первым правителем Иерусалимского королевства.

Воцарение Каролингов

С течением времени распри и междоусобицы привели к падению Меровингской династии и воцарению на престоле Франкского государства рода Каролингов.

Воцарение новой династии, узурпировавшей право на престол, произошло не без участия официальной Церкви.

Между Меровингами и римскими папами существовало соглашение, по которому официальная Церковь, зная истинное положение вещей, не вписывающееся в канон о жизни и смерти Христа, не препятствовало царствованию рода Меровингов (вот оно – самое важное обстоятельство по ходу цитирования – Ломов).

Миссия тамплиеров

Однако Католическая Церковь предала Меровингов, благословив на царствование Пипина Короткого, первого каролингского короля, узурпатора престола.

Убийство меровингского короля Дагоберта II было, таким образом, своего рода богоубийством.

Тамплиеры и церковьТайной миссией тамплиеров и стоящего за его спиной Ордена Сиона было восстановление Меровингской династии, создание обширного государства с королём-священником во главе, объединённого не только сильной монаршей рукой, но и верой, религиозной идеей.

Не зря в легендах хранителями Грааля называются именно тамплиеры.

Орден тамплиеров и Сионская община

С 1188 года Орден Сиона переименовался в Сионскую общину. Видимые пути Ордена Храма и Сионской общины расходятся, тамплиеры действуют теперь независимо от общины вплоть до 1307 года – времени их разгрома.

Великие магистры Сионской общины никак не связаны с магистрами тамплиеров, а после разгрома Ордена Храма Сионская община становится единственным хранителем тайны «королевской крови» и династии Меровингов.

Австрийские Габсбурги

Впрочем, кровь эта через династические браки впоследствии влилась и в жилы Габсбургов, австрийских эрцгерцогов, которых длительное время избирали на престол Священной Римской империи, стремившейся сделаться империей всемирной». 

На этом с цитированием закончим.

Выгода версии «детей у Иисуса»

Представляете себе масштаб всевозможных дивидендов при внедрении установки о наличии у Христа детей в европейские умы?

Мало того, что на этом зиждется вся история тайных средневековых орденов.

Тамплиеры и церковьТайные сообщества под «этим соусом» обладают могуществом, властью и имуществом, включая недвижимость, в размере и объёме, превышающих власть и казну некоторых европейских государств.

Вот уж воистину «великие магистры тамплиеров разговаривали на равных с королями».

Тайная власть орденов

При этом, существуют параллельно с официальной европейской церковью, где-то сотрудничая, где-то не пересекаясь, но существуют!

И официальная европейская церковь с её историей инквизиции, Варфоломеевской ночью и иными «идеологическими подвигами» никогда даже не предпринимала попыток уничтожить эту параллельную силу. Странно, не правда ли?

«Передел собственности»

Или, всё-таки, предпринимала, да «руки коротки»? О смещении Меровингов и воцарении Каролингов мы, благодаря статье, вроде бы наслышаны.

Но не являются ли тайные сообщества и официальная европейская церковь – как у нас до недавнего времени, «партия и Ленин – близнецами-братьями»?

Гений Дэна Брауна

Об этих вопросах пришлось задуматься, как только умами завладел Дэн Браун с его «Кодом да Винчи».

Тамплиеры и церковьВы вообще верите, что писательский шедевр, даже не документально-исследовательского, а художественного толка, переведён почти на все основные языки мира, разошёлся миллиардными тиражами и даже был экранизирован, без «посторонней помощи»?

А если эта «помощь» была оказана, то кем и, главное, зачем? На авторский взгляд, ответ очевиден… 

назад                                    далее