Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76
Услуги
×
☰ Меню

Творение чудес

Посмотрим на гороскоп Иисуса Христа под углом творения чудес.

Начнём с малого, этой, казалось бы, абсурдной фразы «антихристианской направленности» из Талмуда:

«Иисус вывез магию из Египта в царапинах на теле».

Джйотиш о творении чудес

Творение чудес

Творение чудес

При разборе Джйотиш Иисуса Христа отмечалось, что для Лагны в Деве Марс является худшей планетой по управлению 3-м и 8-м домами, долговечности и смерти.

Такое положение «дарует» нативу сильную подверженность несчастным случаям и далеко не «шапочному знакомству» со скальпелем хирурга, а также поражениям тела вследствие агрессии, ранений острыми предметами и порезами…

Странно, но эта «ипостась» Марса Джйотиш Иисуса Христа проявилась только в последние мгновения Жизни Иисуса Христа, во время Его Страстей.

Неужели в течение остальной Жизни Иисуса Христа Марс себя не проявлял подобным образом? Конечно же, проявлял, но – как? Почему об этом «молчат» канонические источники?

Гороскоп о творении чудес

Творение чудес

Вообще, Марс, располагаясь во 2-м доме, доме личной энергетики, особенно слабый Марс вследствие нахождения в Весах, знаке его изгнания, обязательно окрасит энергетику яростью и агрессивностью, что на бытовом уровне выразится в повреждениях и порезах тела.

Соединение Марса с Кету, общим сигнификатором иностранцев – указание на физические изменения, причиняемые иноплеменниками, иностранцами или за границей.

«Царапины на теле» – суть татуировочные следы – яркое доказательство марсианского проявления, а управление Марса 8-м домом, домом оккультизма и магии, в полной мере подтверждает аутентичность талмудической логии о египетском происхождении наколок на теле Иисуса Христа, выполняющих роль магических рисунков, влияющих на творение чудес.

Творение чудес

Роль Юпитера в творении чудес

Огромную роль в доказательстве творения чудес и магических способностей Иисуса Христа несут описания Юпитера.

Во-первых, его расположение в 8-м доме, по Кеферу, обещает «успех в оккультизме».

Во-вторых, Юпитер расположен в мидпоинте Нептун / Плутон, что, по Эбертину:

- в психологическом соответствии находит отражение в «высокой степени чувствительности, провидческих видениях и ясновидении, склонности исследовать необычные и сверхъестественные явления, любви к мистике»;

- в социологическом соответствии даёт «эксцентриков, мистиков, медиумов, оккультистов»;

- наконец указывает на «счастливые духовные опыты, успех в метафизическом исследовании».

В-третьих, Юпитер, являясь управителем 4-го дома и располагаясь в 8-м доме, согласно Гириш Чанд Шарма, даёт «способность к тайным (оккультным) наукам, таким как Астрология, Тантра, Сиддхи и тому подобным».

Творение чудес

Роль Урана в творении чудес

Кроме того, описания Урана также «подливают масла в огонь» в пользу творения чудес.

Так, описание сабианского символа градуса Урана опять же указывает на наличие оккультных способностей и дара пророчества.

Трин Урана в угловом доме к Нептуну согласно Кеферу наделяет натива склонностью к мистике и чувствительности, а Сельченок считает, что тогда натива привлекают «мистицизм, магия и эзотеризм».

Роль Нептуна и Плутона в творении чудес

Нептун хотя и не выделяется мажорными аспектами, но располагаясь с Марсом во взаимном аспекте полусекстиля, по Сельченку, определяет «способность к целительству и ясновидению».

А Плутон аккурат на куспиде 2-го дома – прямое указание на наличие у Иисуса Христа экстрасенсорных способностей и мощнейшей энергетики медиума.

Творение чудес

Когда Луна передаёт свет Юпитеру

«Венчает» ряд описаний склонности Иисуса Христа к творению чудес аспект Луны, передающей свет Юпитеру, в описании Матерна:

«1. Если растущая Луна будет в аспекте Юпитеру или будет перемещаться к нему, то уроженцы будут удачны, известны и богаты; владельцами множества больших поместий и различного имущества.

Они смогут предсказывать будущее посредством их собственного божественного дара, посредством посланий богов, оракулов или посредством навыка в древнем искусстве» (книга 4, глава 3, пункт 1).

Асцендент Иисуса Христа в 5-м градусе Девы

А конечную привязку о творении чудес Иисусом Христом в Его гороскопе даёт уже неоднократно цитированное описание Асцендента в диапазоне 2-6 градусов Девы по Матерну:

«1… Имеющие асцендент со 2-го по 6-й градус Девы будут священниками, проповедниками или гаруспиками, заметными своим высоким положением» (книга 8, глава 24, пункт 1).

Творение чудес

Оси гороскопа при творении чудес

Теперь же от классических текстов перейдём к околонаучному теоретизированию и попробуем «разложить» «этимологию творения чудес» в разрезе астрологии. Начнём с чудес «по Вере».

Причина чудес Иисуса – Вера!

Какая ось Зодиака, на Ваш взгляд, отвечает за творение чудес этой категории? Очевидно, 12-6 домов.

12-й дом, как: 1) символический дом Рыб, а значит 2) ночного Юпитера и Нептуна; 3) Венеры по халдейскому ряду и 4) радости Сатурна, в большей мере сигнифицирует Веру в синоптическом понимании.

А 6-й дом, как: 1) символический дом Девы, а значит 2) Меркурия, 3) в том числе по халдейскому ряду и 4) радости Марса, покажет сферу применения Веры – лечение больных.

Творение чудес

В гороскопе Иисуса Христа ось 12-6 дома красноречиво представлена нахождением в 6-м доме Венеры – владыки гороскопа Иисуса Христа, «поддержанной» трином Плутона и секстилем Сатурна,

что и объясняет каноническое «Вера твоя спасла тебя» и доказывает, что творение чудес «целительной» группы действительно в своём большинстве совершались «по Вере».

Причина чудес Иисуса – моральная чистота!

Но сама-то Венера тоже «не с неба свалилась», она управляет в гороскопе Иисуса Христа, в том числе 9-м домом. А что такое ось 9-3 дома?

9 дом, как 1) символический дом Стрельца, а значит 2) дневного Юпитера и Нептуна; 3) Юпитера же по халдейскому ряду и 4) радости Солнца, опять же в полной мере сигнифицирует те мораль и нравственность, без которых невозможно творение чудес «по Чистоте».

3-й же дом, как 1) символический дом Близнецов, а значит 2) Меркурия; 3) Марса по халдейскому ряду и 4) радости Луны, при сильном 9-м доме, дают как раз ту степень «чистоты разума», ментальной составляющей, которая и позволяет видеть истинную природу вещей.

А уж благодаря ей обладатель такого ума и мотор починит, который, к слову, видит первый раз в жизни, и течение вселенских процессов предскажет.

Творение чудес

В гороскопе Иисуса Христа, опять же, ось 9-3 домов представлена нахождением в 3-м доме Нептуна – символического управителя как 9-го, так и 12-го домов. Сам Нептун при этом имеет почти партильный трин с Ураном в угловом, 7-м доме. Поэтому, с мышлением и разумом у Иисуса было всё в порядке.

Причина чудес Иисуса – Дар!

Действительно, а что же Меркурий – истинный сигнификатор эрудиции и мышления?

Он, в свою очередь, «подключает» третью ось «творения чудес», ось 11-5 домов, назовём её осью чудес «по Дару», когда, как говорилось выше, чудодейственными способностями одного наделяет другой.

Здесь, 11 дом, как 1) символический дом Водолея, а значит 2) дневного Сатурна и Урана; 3) Солнца по халдейскому ряду и 4) радости Юпитера обуславливает наделение натива высшей благостью – безусловным и неотзывным даром, в данном случае, чудотворца.

5-й же дом, как 1) символического Льва, а значит 2) Солнца; 3) Венеры по халдейскому ряду и 4) её же радости сигнифицирует дальнейшую трансляцию полученного дара вовне.

Творение чудес

В гороскопе Иисуса Христа ось 11-5 домов опять же представлена расположением в 5-м доме Солнца и Меркурия. Солнце при этом управляет одним из «домов Веры», 12-м домом, а Меркурий – личными 1-м и 10-м домами. В 10-м же доме, опять же, присутствует управитель 11-го дома – Луна с партильным секстилем от Юпитера.

Причина чудес Иисуса – Магия!

Наконец, последняя ось творения чудес – ось 8-2 домов. Как-либо обозначить её довольно затруднительно.

Знаний? Нет, знания, скорее, проходят по оси 9-3 в европейской традиции, в индийской традиции знания – 5-й дом.

Энергии? Как-то сухо и плохо объяснимо.

Способностей? Тоже как-то куце, ибо способности – послед знаний.

Может, обладания? Всё-таки, по 2-му дому «проходят» вещи, которыми мы владеем… Пожалуй, да, пусть будет ось Обладания.

И в этой оси 2-й дом – сфера нашего фактического владения, а 8-й дом – сфера владения наших партнёров и врагов, иными словами, того, что нам по праву не принадлежит, что спрятано и скрыто от нас. К этому «спрятано и скрыто» относится всё тайное, метафизическое и оккультное…

Творение чудес

4 «оси» творения чудес гороскопа Иисуса Христа

Подводим итоги.

Ось Веры (12-6 дома) представлена в гороскопе Иисуса Христа Венерой в 6-м доме;

Ось Чистоты (9-3 дома) – Нептуном в 3-м доме;

Ось Дара (11-5 дома) – Солнцем и Меркурием в 5-м доме.

Все оси творения чудес имеют в гороскопе Иисуса Христа своё «представительство».

Но ось Обладания (8-2 дома) – краеугольный камень гороскопа Иисуса Христа, ибо на этой оси сосредоточены Плутон, Марс, Кету во 2-м доме и Сатурн, Юпитер, Раху в 8-м доме; из двенадцати основных показателей (за исключением Асцендента и МС) – шесть занимают эту ось.

Неужели у кого-то ещё остаются сомнения, что Иисус Христос обладал паранормальными, медиумическими, экстрасенсорными, оккультными и магическими способностями?

Неужели кто-то ещё не верит, что именно они играли ключевую роль в творении чудес?

Чудеса Иисуса Христа

Завершая, нельзя не отметить, что само понятие чуда в теологии как-то купировано и сужено. Обесценено как-то…

Все христологи, включая Ренана и Штрауса, будто сговорились и к чудесам Иисуса относят только деяния Христа, подпадающие, как правило, под вышеозначенные группы – излечение, экзорцизм и воскрешение.

Творение чудес

Разве спасение блудницы – не чудо?

Да неужели освобождение блудницы от побития камнями (Ин, 8:3-11) – не чудо Иисуса Христа?!

Только представьте, человек по Лев. 20:10 и Втор. 22:13-24 подлежит, в сущности, смертной казни. И его от этой казни освобождает простая фраза, сказанная обличителям как бы «в проброс»:

«кто из вас без греха, первый брось на неё камень» (Ин, 8:7).

Для вас, может, это и не чудо, но сдаётся, что блудница-то была «иного мнения».

Адвокатская точка зрения

И настоящие адвокаты, думаю, с ней тоже согласны. Нет, не те, что сегодня «красиво тусят», владеют в совершенстве искусствами «заносов» и «тёрок с пристяжными», это так – переносчики денег.

Настоящие адвокаты, истинные, те, кто искренне верит, что «сила – в правде» и что «умная бумага дорогу найдёт».

Те, для кого юриспруденция – искусство, в том числе не без магического оттенка.

Те, которые, видя грязь, которая сейчас процветает в судейских органах власти и правоохранительных органах, предпочли отказаться от профессии, ввести личный мораторий на неё по нравственным соображениям, ушли в преподавание, консультирование, науку, лишь бы не быть рядом…

Они, которые когда-то познали опыт подобных побед, когда клиент освобождается за недоказанностью, а претензии к нему уголовные ли, налоговые, гражданские «обнуляются» в полном объёме, когда, казалось бы, целая государственная машина работала против них, должна была перемолоть, испепелить, уничтожить их клиента.

Для них это – чудо! Остальные пусть попробуют в Верховном Суде РФ обречённого на пожизненное заключение от уголовной ответственности освободить за недоказанностью…

Творение чудес

Нагорная Проповедь – не чудо?

А Нагорная Проповедь? Неужели – не чудо?! Да это Вы – не поэт!!!

А сказанное благоразумному разбойнику на излёте Жизни (Лк, 23:43)?

«Истинно говорю тебе: ныне же будешь со Мною в раю»!

А мощь этого, выдохнутого «в предсмертной икоте» - «совершилось!» (Ин, 19:30)?!!

Нет… не объяснить этого… это только сердцем услышать можно…

«Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше»…

к началу

к разделу

назад

далее