«Смертельный» транзит» Маяковского
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76

«Смертельный» транзит Маяковского

В этом состоянии мы и встретим Маяковского 14 апреля 1930 года в «комнате-лодочке» по Лубянскому проезду что-то около 10 часов утра, ибо наступил черёд анализа «смертельного» транзита Маяковского.

«Смертельный» транзит» Маяковского 

Несколько забегая вперёд, отметим, что «смертельный» транзит, пожалуй, наиболее информативен и аутентичен в ответе на вопрос о самоубийстве Маяковского.

Внешней угрозы телу нет!

«Смертельный» транзит» МаяковскогоВо-первых, он не содержит никаких разрушающих аспектов на Марс, управитель Асцендента, что однозначно свидетельствует – никакая внешняя агрессия телу Маяковского не грозит!!!

Наоборот, Марс получает сходящийся трин Урана, соуправителя XI дома, что выражается в какой-то помощи от друзей и единомышленников.

К сожалению, эта помощь действительно будет оказана, но а) в будущем; б) только телу; в) при организации похорон.

Расстройство психики

В остальном ничего позитивного «смертельный» транзит Маяковского не обещает.

Опять присутствует напряжённый аспект (на этот раз – квадратура) между Плутоном «смертельного» транзита Маяковского и натальной Луной – суть затяжная (Плутон – самая медленная планета) психологическая депрессия.

Мысли о саморазрушении

«Смертельный» транзит» МаяковскогоИмеется расходящаяся оппозиция Меркурия «смертельного» транзита Маяковского к натальному Урану:

голову Маяковского захватывают мысли (Меркурий) о разрушении (Уран), а, учитывая, что диспозитором Урана в Скорпионе является Марс, владеющий Асцендентом – это мысли о саморазрушении!

Расхождение аспекта указывает на то, что суицидальные измышления возникли у Маяковского не внезапно, 14 апреля, во время ссоры с Полонской, но уже некоторое время (день-два) назад, что подтверждается датировкой предсмертной записки двенадцатым апреля!

«Спусковой крючок»

Луна «смертельного» транзита Маяковского, являющаяся «спусковым крючком» всех «динамических» карт, партильно достигла долготы натального Урана – задуманное приведено в исполнение с той степенью неожиданности и внезапности, на какие только Уран и способен:

«Смертельный» транзит» Маяковскогоза Полонской закрывается дверь, производится выстрел, Полонская опять влетает в комнату и застаёт ещё даже не рассеявшееся облачко от пороховых газов.

Полнолуние…

Наконец – последняя гороскопическая конфигурация «смертельного» транзита Маяковского, которую с первого взгляда и не обнаружить.

Транзитное Солнце 14 апреля партильно достигло долготы натального Раху в Овне, а транзитная Луна, достигнув Урана в Скорпионе, едва прошла Кету в Весах.

Иными словами, в «смертельном» транзите Маяковского наблюдается полнолуние… Где «на полную Луну» сфокусирована энергия и жизненные соки в любом животном организме?

В самой высокой кроне деревьев и кустарников, в голове – у человека, которая ощущает избыточный прилив крови к головному мозгу! 

к аннотации

к началу раздела

назад

далее