Ремень Есенина
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Ремень Есенина

Руки – вдоль туловища!

Ремень ЕсенинаО перерезании сухожилий Есенина: «Наконец меня (Леонтьева) осенило: я достал перочинный нож, закатал рубашку на той руке, которая была прижата к поясу, и перерезал локтевые сухожилия, после чего с усилием вытянул руку вдоль туловища».

«Рубашка закатана» как раз на правой руке Есенина, но сухожилия на ней не перерезаны. Более того, она на снимках Наппельбаума по-прежнему вдоль туловища не вытянута, а согнута в локте.

Сюда же: «Потом передал нож Блюмкину, который повторил этот приём, а плечевой сустав просто вывернул».

Ремень ЕсенинаВыходит, у Есенина должны быть вытянуты вдоль туловища обе руки. Опять несовпадение с наппельбаумскими «художествами»!

Подготовка к повешению

О процессе повешения трупа Есенина: «Осмотрев комнату, мы не нашли, на чем повесить Есенина: ни на потолке, ни в стенах не было ни одного крюка.

Правда, высоко под потолком (она горизонтальная, что ли? – Ломов) проходила труба отопления, но достать ее со стула даже при моём достаточно высоком росте было проблематично, а Есенин был низкорослым.

Мы порвали полотенце и перевязали локтевые раны, чтобы не запачкать сукровицей рубашку, и застирали (Чем? Откуда вода? Водопровода в номере нет – Ломов) место на груди, пропитанное кровью.

Ремень ЕсенинаСоорудив из тумбочки (?) и стула (?) лестницу, подняли тело к трубе и попытались сделать из есенинского ремня подобие петли, чтобы затолкать в неё голову покойника, но из этого ничего не получилось».

Зачем? В правом углу имеется письменный стол с огромной столешницей, на котором «мастырить петельку» намного удобнее, нежели с хрупкой подвижной конструкции…

Ремень Есенина, которого… не было!!!

Наконец о ремне Есенина: «Талия у поэта была узенькая, и, естественно, ремешок на брюках соответствовал её размерам. Нам же нужно было завязать один конец на трубе узлом, а на другом сделать узел и петлю: длины ремня не хватало.

Не придумав иного варианта, мы просунули ремень под трубу и, выведя конец на другую сторону, застегнули его на пряжку».

Что?! Ремень у Есенина?!!

Ремень Есенина Ремень Есенина

И где ремень обычно носят в таких брюках, где для ремня даже «хлястики» отсутствуют? Опять же, ремень совместно с подтяжками?!! Видать совсем наш стиляга Есенин допился – ремень с подтяжками одновременно носил…

Окончательная «зачистка»

О «зачистке»: «Несмотря на то, что подсвечник проломил Есенину лоб и переносицу, кровоподтеков почти не было, так как мы сразу выставили тело на мороз».

И даже рассечения кожи на месте удара не произошло? Это при проломе лба и переносицы?!!

к аннотации

к началу раздела

назад

далее