Квадрат Венера – Уран
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Квадрат Венера – Уран

Третий и завершающий аспект – квадрат Венера – Уран. Небольшое отступление.

Квадрат Венера – УранНемного этологии

Если строки о соболях и драгоценных камнях, приобретаемых Высоцким для Марины, случится читать женщине, праведного гнева не избежать.

«Высоцкий – красавчик и «мужик реальный», а Ломову с его жлобством не хрен препарировать великих, коли сам мужиком не вырос». Такое или нечто подобное, думается, легко сорвётся с прелестных губ.

Согласен. Критика обоснована. Основная этологическая задача любой особи мужского пола – отдавать. Отдавать всё. Кроме ответственности. Так устроена цивилизация, против которой не «попрёшь».

Квадрат Венера – УранГлавный критерий «терпилы»

Однако «продать картины и кров» ради миллиона алых роз, чтобы потом переносить «много бед» – предел гендерного идиотизма. Такие «жертвы» ни одной женщине не нужны. Точнее, жертвы нужны, жертвователь – не нужен.

Ибо он в глазах самки – глупая и нежизнеспособная особь. Иными словами, даже если самец «рубится» за соболя и драгоценные камни, он не должен отдавать за них «последнюю рубаху».

Любая женщина это знает и понимает сызмальства.

Где «златая середина»?

А как определить тот рубеж и предел, когда забота о сохранении самки замещается финансовой разухабистостью и бесшабашностью? В случае с Высоцким – элементарно. Отгадка – всё в том же Уране.

Квадрат Венера – Уран

И его аспекте к Венере гороскопа Высоцкого. Там? Квадрат Венера – Уран – суть аспект негативный, искажающий правильное энергетическое течение. Иными словами, квадрат Венера – Уран Высоцкому вредит. Значит, траты чрезмерны и неоправданны.

Показательно, что и сама Марина не «лезла из кожи вон», дабы получить сии дары любой ценой.

Квадрат Венера – УранПричина затрат Высоцкого

Так, в [64] читаем:

«Но зачем Высоцкий доставал эти камни, просил купить на Севере очень дорогие меха? Вся эта история началась еще в августе семьдесят шестого года...

Из книги Марины Влади: «Мы в Югославии, на небольшом острове Свети-Стефано... Ты снимаешься в фильме, я приехала вместе с тобой.

Из Парижа мне звонит сестра... и сообщает мне, что мой дом ограбили... Все, что я приобрела за двадцать лет работы, исчезло. Драгоценности, серебро, меха, кинокамеры, радиоаппаратура...

Кошмар?!! Нет, всего лишь кража…

Я сообщаю тебе эту новость весело, будто забавную историю. Ты же страшно расстроен. В твоих глазах все эти вещи – бесценные сокровища.

Квадрат Венера – Уран...все это можно купить, и, в конце концов, я могу прекрасно обойтись и без столового серебра, без драгоценностей и всякого другого.

«Но меха, - говоришь ты, - тебе они будут нужны зимой в Москве, и потом – не обманывай, это твое единственное кокетство».

И Высоцкий покупает Марине меха…

Более подробно о реакции Высоцкого на вышеупомянутое ограбление рассказывает Римма Васильевна Туманова: «Марину обворовали. И Володя решил это компенсировать. Я помню, как он говорил:

- Ну, это же – Марина Влади, а не Маша Иванова...».

к аннотации

к началу раздела

назад

далее