Версия убийства Есенина
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Версия убийства Есенина

В этой связи определимся с обстоятельствами

Версия убийства ЕсенинаPRO

Основная исследовательская ценность версии убийства Есенина по Дм. Доброву в исчерпывающем доказательстве наступления есенинской смерти именно и исключительно под потолком, в правовом углу номера.

Здесь Дм. Добров проявил себя как отменный сталкер. Даны более чем аутентичные этимологические пояснения захвата Есениным трубы правой рукой и наличия пищевой смеси в дыхательных путях.

Версии Виктора КузнецоваВиктора Титаренко, Эдуарда Хлысталова, отца и сына Куняевых и Виталия Безрукова эти вопросы предусмотрительно обходят стороной, как непроходимое минное поле.

Слишком опасно, ибо адекватных объяснений захвата трубы и предсмертного срыгивания при допросе «с пристрастием», внезапном выстреле либо ударе в лоб тупым предметом попросту нет.

Версия убийства ЕсенинаНо, к сожалению, на этом аргументы «за» у Дм. Доброва исчерпываются.

«Не идеально»

Затем, через некоторое время обнаруживаются явные несуразицы версии убийства Есенина, как, например, пятна крови на ковре, рядом с оброненным канделябром… очевидно имеющими объём!

И прочими уликами, якобы свидетельствующими об убийстве Есенина, подробный разбор которых был скрупулёзно проведён выше.

CONTRA

К обстоятельствам, очевидно снижающим исследовательскую ценность версии убийства Есенина, относится невозможность получения исчерпывающих ответов на ряд вопросов. Которые, к слову, и родились-то навскидку…

Мания преследования

Первое. По воспоминаниям Воронского «несомненно, он (Есенин) болел манией преследования. Он боялся одиночества.

Версия убийства ЕсенинаИ ещё передают – и это проверено, - что в гостинице «Англетер», перед своей смертью, он боялся оставаться в номере.

По вечерам и ночью, прежде чем зайти в номер, он подолгу оставался и одиноко сидел в вестибюле».

Боялся оставаться в номере и именно для этого ничтоже сумняшеся пригласил сомнительных гостей? С которыми на днях конфликтовал напрямую либо о ссоре с которыми «третьего дня» хорошо помнил?

Да не просто пригласил, а ещё и за стол их усадил, и выпивал с ними?

Сомнительно, по меньшей мере, зная есенинскую мнительность и подозрительность: он либо в своём, узком кругу может позволить себе «расслабиться», либо – «в одно лицо»… 

к аннотации

к началу раздела

назад

далее