Самоубийство Цоя
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Самоубийство Цоя

Неосторожное самоубийство Цоя

Самоубийство ЦояВот тут сложнее. Для начала проясним для читательских целей, что автор имеет в виду.

Ряд водителей (а таковые есть даже в авторском круге) часто практикуют за рулём технику «искусственного стресса». Идёт, например, водитель по ночной пустынной загородной трассе.

Скорость приличная. Вдруг ощущает признаки приближающегося сна. Кто-то останавливает машину и устраивается на ночлег.

Практика «искусственного стресса»

А кто-то… не снижая скорости, полностью выключает свет фар (нет ни дальнего, ни ближнего освещения) и в таком режиме идёт по трассе, в сущности, вслепую, например, секунд десять!.. Ощущения, как делятся практиковавшие, ещё те!

Сразу наплывает страх до степени ужаса, ибо в голове какие только мысли не родятся. Встречная машина, у которой тоже могут быть выключены передние фары. Внезапно выскочившее на ночную трассу животное (птица).

Самоубийство ЦояСлучайный человек, идущий по обочине. Какое-либо препятствие либо дефект дорожно-транспортного полотна. Резкий поворот. Железнодорожный переезд. Ремонтные работы на дороге, при которых распиздяи-рабочие забыли выставить ночное освещение.

Всё это – стопроцентная гарантия аварии, которая ничем хорошим не закончится. Своеобразная русская рулетка за рулём!.. Десять!

Щёлк – опять включается дальнее освещение. За лобовым стеклом – прямая длинная пустынная трасса, всё, как тогда, десять секунд назад… Но сна – как не бывало. На этот раз пронесло. Минут десять-пятнадцать можно быть уверенным, что сон не придёт!

Реконструкция версии

Иными словами, не пытался ли и Виктор Цой ввергнуть себя в «искусственный стресс», да «выйти» из него не успел, и всё закончилось так печально, самоубийством. Смотрим применимо к ДТП Цоя.

Самоубийство ЦояСкорость приличная, по оценкам экспертов, 120 – 130 км/час. Около автобусной остановки «Москвич» Цоя «затягивает» в её карман и правая колёсная пара авто уходит на обочину. Семь секунд продолжается такое движение.

Виктор Цой никак не реагирует: ни скорость не сбрасывает, ни тормозит, ни пытается центрировать машину относительно дорожного полотна. Продолжает счёт, дав себе установку не открывать глаз ни при каких условиях?

Или с закрытыми глазами искренне надеется, что его «Москвич» находится в пределах дорожного полотна, и поэтому слегка вращает рулевое колесо, как если бы автомобиль шёл по трассе? От этого, кстати, и след на обочине криволинейный!

Самоубийство ЦояВнезапно открыв глаза…

У въезда на мостик через Тейтупе Цой либо открывает глаза и, мигом оценив обстановку, пытается предотвратить надвигающуюся угрозу, либо так и сидит с закрытыми глазами до касания «Москвича» предупреждающего столбика через мостик, а затем уже его автомобиль юзом выносит на встречку, под колёса двигавшегося навстречу «Икаруса»…

Брр! Ужас! Но версия-то неосторожного самоубийства Цоя более чем аутентичная – очевидных огрехов в ней нет. Пока – самая адекватная из всех рассмотренных.

Тем интереснее разбор версии неосторожного самоубийства Цоя в астрологическом блоке.

к аннотации

к началу раздела

назад

далее