Астрологическая магия для Есенина
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Астрологическая магия для Есенина

Перед завершающим резюме целесообразно обратиться к версии смерти Есенина под углом астрологической магии.

Идеальный способ сокрытия

Иногда, хотя и редко, но приходится сталкиваться с необходимостью в целях надлежащего сохранения чего-либо / кого-либо принимать оккультные меры для его сокрытия. Как идеально что-либо или кого-либо спрятать?

Астрологическая магия для ЕсенинаОтветы на этот вопрос, заданный ребёнку, как правило, стандартны – перенести предмет, объект или человека туда, где… «бывает мало людей», «никто не додумается искать», «человек быть не может» (подразумевалось находиться без угрозы жизни) и прочие.

Это обыденно и… неинтересно. 

Где - темно? И где - много?

Однажды я услышал: «Где темно»! Ребёнок, надо признать, был развит не по годам. Хотя Конфуция с его «чёрными кошками в тёмной комнате» ещё и не «знал».

Вторым вариантом от него было – «где этого очень много»…

Действительно, «где темно»! А где – темно?!! Вопрос – неофитам от астрологии.

Неофиты начального этапа обучения ответят: «В местах, сигнифицируемых VIII или XII домами». Точно. Ещё.

Продвинутые юзеры дополнят: «В местах, сигнифицируемых IV и VII домами, как местах акцидентальной слабости Солнца, где дефицит света». Точно. Ещё…

Отгадка – во втором «откровении» вундеркинда! «Где этого очень много»…

Ребёнком, однако, подразумевалось большое количество однородных либо похожих предметов, выражаясь языком патентного права, «тождественных либо сходных до степени смешения», то есть такой степени сходства двух средств индивидуализации, при которой наблюдатель путает сравниваемые объекты между собой, либо считает их элементами одного принципиального порядка.

Чрезмерный свет ослепляет!

Перефразируем. «Где очень много… Света». Попробуйте обнаружить что-либо, лежащее на самом видном месте, если это место освещено доброй сотней софитов! 

Обладая этим знанием, вернёмся к гороскопу Есенина. 

Астрологическая магия для Есенина

Коли уж предметом исследования являются обстоятельства смерти Есенина, «обратим взоры» на аспектацию Марса, управителя VIII дома, их сигнифицирующего.

Астрологическая магия для ЕсенинаОставим в стороне оппозицию Луны и трин Плутона, подробный разбор которых см. в главе 2 настоящей части.

Марс сожжён!

Цель – конъюнкция Марса и Солнца. Точнее – сожжение Марса Солнцем.

Ещё точнее – нахождение Марса «в лучах» Солнца, где Солнце – как раз та самая «добрая сотня софитов», а Марс (обстоятельства смерти Есенина) – «засвеченный предмет».

Так уж легла есенинская карта. В переносном и прямом смыслах. Оставим это обстоятельство до некоторых пор «в уме»… 

назад                                    далее