Личная история
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Личная история

Безусловно, какую-то часть своей личной истории при попадании в плен Вам «открыть» придётся. В противном случае, Вас просто «грохнут». Либо свои, либо чужие.

Личная историяНе перегните палку!

Поэтому перед созданием своей новой личной истории в плену грамотно взвесьте, что о Вас уже знают, как другие пленники, так и «вертухаи».

Так, глупо, попав в военный плен с личными документами, «на голубом» глазу плести, что Вы – рядовой, если в военном билете значится «лейтенант». Аналогично с именем: если Ваше имя – Олег, называться Дмитрием – кратчайший путь к праотцам…

В местах «не столь отдалённых»

Сходная ситуация «на киче». Можно много разглагольствовать, что Вы – Валера Сухумский, севший как лидер ОПГ, имевший восьмилетний тюремный опыт.

Однако, если при «сливе инфы» из тюремной канцелярии выяснится, что Вы – Гарик Амбарцумян, «первоходка», севший за растрату – положение Ваше вмиг станет плачевным. Если Вас не «вскроют» до «малявы» из канцелярии…

Личная историяСоблюдайте меру

Поэтому главное условие формирования личной истории – дезинформация о событиях и фактах, которые невозможно проверить ни при каких обстоятельствах. В остальном – соблюдайте меру!

Однако анонимность отнесена к стратегии конфликта, не только по основаниям возможного гнева и агрессии на Вашу дезинформацию со стороны третьих лиц с негативными последствиями для Вас в дальнейшем.

Личный дискомфорт

Личная история, если она навязанная, может вызывать и Ваши «биения», когда Вам насильно меняют имя, дают «погоняло» или присваивают личный номер, лишая остальных атрибутов самоидентификации, как, например, в концентрационных лагерях.

Личная историяОднако убеждён, сии неудобства мгновенно нивелируются при ознакомлении с вышеизложенным. «Профит» от формирования новой личной истории намного превосходит иллюзорные химеры.

В этом контексте поведение Варваряна и Шипеева при знакомстве с Людмилой Торн в бадаберском плену – верное, а Шевченко – ошибочное.

Полная смена имиджа!

Ваша же задача в плену – получить максимальный эффект от смены личной истории!

Посему стоит приветствовать не только смену имени, обретение кличек и порядковых номеров, но сделать стирание личной истории своим титульным принципом нахождения в плену.

Для этого подойдут и смена внешности, походки, повадок, привычек…

Становитесь анонимным, становитесь неузнаваемым, становитесь неизвестным!..

к началу главы                              назад                              далее