Аспекты Солнца
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Аспекты Солнца

Квадрат Солнце – Марс

Аспекты СолнцаУправитель кармы служения и работы (Солнце) в квадрате с управителем кармической задачи (Плутон, Марс).

Аспект уже рассматривался при исследовании I дома.

Изложенное здесь отлично дополняет авторское видение при трактовке I дома: самопровозглашение царём иудеев воспринимается Христом как главная задача, в то время как к истинной кармической задаче это никакого отношения не имеет.

Аспекты СолнцаКвадрат Солнце – Сатурн

2. Аналогичный вывод следует из анализа квадрата управителя кармы служения и работы (Солнце) к управителю кармической профессии и социальной реализации (X дом) и одновременно коллективной, групповой кармы (XI дом) (Сатурн).

В этом аспекте показатель групповой кармы и профессии натива крайне неблагоприятно воспринимает показатель кармы служения и работы:

не только иудеям такой царь не нужен, здесь даже это желание Иисуса противоречит его кармической профессии и цели.

Вообще в этом ключе кармический гороскоп полностью обнажает, что вожделение поста Верховного Правителя – есть главная и скрытая химера кармы Иисуса Христа: при таком количестве акцидентальных достоинств, управитель неимоверно слаб в достоинствах эссенциальных.

Аспекты СолнцаВыход же из такого негативного положения необходимо искать в благоприятных аспектах Солнца.

Трин Солнце – Юпитер

3. Это, во-первых, трин управителя кармы служения и работы (Солнце) к управителю кармического предназначения и миссии натива (Юпитер).

Более подробно миссия Христа будет рассмотрена при анализе IX дома.

Здесь же вкратце можно обозначить, что основой служения и работы должна являться просветительская и подвижническая деятельность в области философии и религии (Юпитер).

Секстиль Солнце – Уран

4. Во-вторых, это секстиль управителя кармы служения и работы (Солнце) к управителю дома кармических ограничений, духовности и вдохновения (XII дом, Уран), что опять же выводит на первый план вопросы религии и Веры. 

к аннотации

к началу главы

 

назад

далее