«Смертельная» прогрессия Есенина
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


«Смертельная» прогрессия Есенина

Справка неофиту. В основе построения прогрессии лежит всё тот же птолемеевский принцип с незначительным изменением: n-ный год жизни натива соответствует n-му дню его жизни.

Таким образом, для построения прогрессии тридцатилетнему нативу, необходимо рассчитать карту (производится астропрограммой) тридцатого дня его жизни и сравнить полученную генитуру с гороскопом.

«Смертельная» прогрессия Есенина

Ничего не грозит!

Уже по одному отсутствию в гороскопе «чёрных чёрточек» - негативных аспектов прогрессивная карта вряд ли сообщает некую угрозу убийства Есенина.

Какие-либо негативные аспекты не «терзают» ни управитель натального Асцендента, Юпитер, ни управитель прогрессивного – Солнце, ни натальную, ни прогрессивную Луны.

«Смертельная» прогрессия ЕсенинаТрин прогрессивного Плутона к натальному Марсу (управитель и соуправитель VIII дома) вряд ли стоит принимать во внимание,

ибо за счёт скорости Плутона этот аспект мог прослеживаться в течение всей жизни Есенина, проживи он хоть сто лет…

А указание на смерть Есенина в этот год – есть!

«Выстрелил» только один из жребиев: управитель VIII дома (смерть), прогрессивный Марс – 02°50'06'' Скорпиона – на орбис одного градуса приблизился к Жребию Смерти по варианту 2 в 3°55'58'' Скорпиона.

Это серьёзное указание на смерть Есенина в этот период. Однако определить обстоятельства его кончины в этом случае, без рассмотрения иных «динамических» генитур невозможно.

Резюме 

прогрессивная карта содержит указание на смерть Есенина в этот период, без возможности установления её причины.

назад                                    далее