Избиение Есенина
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Избиение Есенина

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: повествование содержит изображения мёртвого тела!

Не рекомендуется к прочтению лицам с неуравновешенной психикой

В оценке версии избиения Есенина начнём с локализации имеющихся телесных повреждений на трупе Есенина. Обратимся к «наглядным пособиям».

Избиение Есенина

Избиение Есенина 

Странно, но телесные повреждения на трупе Есенина локализованы главным образом в районе его головы и предплечий.

Избиение ЕсенинаПо остальным участкам трупа Есенина не прослеживаются ни ссадины, ни кровоподтёки, ни ушибы, ни гематомы, ни порезы, ни ожоги, ни, упаси Господь, пулевые отверстия или колото-резанные раны.

Конечно, они могут находиться со стороны спины или на ногах, но это, во-первых, невозможно оценить по имеющимся в распоряжении снимкам, а,

во-вторых, любыми повреждениями на ногах (если это, конечно, не вскрытые вены или артерии) можно смело пренебречь, так как в этой части тела жизненно важные органы отсутствуют.

Где последствия «жестокого избиения»?

Избиение ЕсенинаИными словами, грудину Есенину никто не проламывал, под дых не бил, почки и печень не «просаживал», рёбер не ломал…

Где же повреждения, доказывающие избиение Есенина, если у трупа даже зубы целы?

Даже губы не опухли!

Куда же, по каким местам его били изуверы-убийцы?

Если для конспирологов синяк под левым глазом – доказательство «жестокого избиения Есенина», тогда да, конечно, Есенин был «жестоко избит»!!!

Каждый мужик хоть раз «отгребал»…

Точно также, как бывает «жестоко избита» хотя бы раз в жизни любая особь «мужеского полу», начиная с «полной отморози» и заканчивая «маменькиными сынками».

Избиение ЕсенинаПосему миф о жестоком избиении Есенина оставим для впечатлительных барышень – пусть они охают, вздыхают и в ужасе закрывают глаза…

Но порезы-то были!..

К тематике «жестокого избиения Есенина» отнесём и многочисленные повреждения (порезы и ожоги) на предплечьях и кистевых сгибах рук.

Сюда же, о порезе выше локтя с ладонной стороны на правой руке, отмеченным в Акте Горбовым и не «увиденным» Гиляревским.

Если посмотреть на означенные травмы со стороны потенциальных есенинских убийц и экзекуторов (если они, конечно, были) через призму целесообразности их нанесения, возникает непреложный вопрос – зачем?!! 

к аннотации

к началу раздела

назад

далее