Карта кругов камней
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Карта кругов камней

Оставшаяся же «тройка» списка – эвклаз, турмалин зеленый и красный (полихром) и верделит – обнаруживает наибольший интерес в карте кругов камней.

Карта кругов камней

Эвклаз? 

Для эвклаза карта кругов камней выглядит так.

Карта кругов камней

Так, если Камнем 12 является эвклаз, 02°32' Весов, он «замыкает» второй большой тригон карты кругов камней, сформированный ранее гагатом (7) и ониксом (11).

Верделит или Турмалин полихром?

Из пары турмалин зелёный и красный (полихром) – верделит за счёт спектральной мощности Рас Альхаге и минимальности орбиса с иными участниками гороскопа безусловным преимуществом обладает последний, верделит, 22°22' Стрельца.

Для верделита карта кругов камней выглядит так.

Карта кругов камней

Бисекстиль и Парус!

Так, он, во-первых, «встаёт во главе» бисекстиля, сформированного ранее гранатом спессартином (4) и лазуритом (5).

И, во-вторых, «оформляет» зодиакальную фигуру т.н. «паруса» / «кайта» из «примкнувшего» к указанным минералам в большой тригоне изумруда (3).

Дефекты Агата серого

В обоих картах кругов камней агат серый, как «Pussy Riot» на амвоне: никаких аспектов, кроме квадратуры с металлом хошена, золотом, он не формирует.

Карта кругов камнейИными словами, в карте кругов камней «идеального» наперсника агат серый, несмотря на аутентичность цветовой гамме по Мидраш Раба, лишний.

Значит, из всех имеющихся в [5] агатов – серого, мохового и белого – подходящего для целей наперсника не обнаружено.

Следовательно, на «финише» работы приходится констатировать – у Камня 9 самая ничтожная степень идентификации: кроме того, что это агат цветом «смеси чёрного и белого цветов», о «масоретском» камне шво более ничего неизвестно!..

Место Камня 9 в карте кругов камней хошена

И тем не менее. В представленных картах кругов камней имеется некая незавершённость, недосказанность какая-то. Не хватает в них завершающего «мазка».

Места «оптимального приложения кисти» очевидны – сектора с 10 по 12 градус и с 27 по 30 градусы Овна, как два варианта места расположения звезды, соответствующей Камню 9.

Что при истинности одного из этих вариантов произойдёт с картой кругов камней хошена?

«Нераспустившийся парус» 

Каждый из таких вариантов «возрождает к жизни» ещё одну фигуру т.н. «паруса» / «кайта». Потенциальные трины и секстили, образующие их, обозначены зелёным цветом, оппозиции – оранжевым.

Карта кругов камней

Так, первый вариант Места Камня 9 формирует трины к аметисту (8), лунному камню (6) и оппозицию к сарду (1); второй вариант Места Камня 9 формирует секстиль к золоту и трины к топазу (2), оливину (10).

Нет сведений…

Имеются ли основания утверждать, что на эти зодиакальные «широты» проецируется какая-либо звезда природы «агата смеси чёрного и белого цветов»?

К сожалению, нет – [5] относит к этим градусам целестин, 09°05' Овна и морганит, 12°42' Овна, для первого варианта;

Карта кругов камнеймагнетит, 26°44' Овна, сфалерит, 27°40' Овна, и синий сапфир, 29°18' Овна, для второго варианта.

Ни один из указанных минералов, конечно же, к «семейству» агатов не относится.

Вдруг…

Но вдруг? Вдруг звезда природы чёрно-белого агата, блуждая где-то в небесных просторах, проецируется на эти сегменты зодиакального круга?!! В это хочется верить…

Дело – за малым: обратиться к историкам с вопросом датировки событий Книги Исход и на соответствующую разницу величины прецессии сдвинуть объекты сформированной генитуры.

Однако сия работа настолько бессмысленна по своей сути (сложившийся паттерн от такого сдвига всё равно не изменится), что от её выполнения автор воздержится. 

назад                                    далее