Корона Екатерины II
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76


Корона Екатерины II

Что же покажет корона Екатерины II, наложенная на её гороскоп?

Корона Екатерины II

Хорошего – ничего! Если при анализе короны Российской империи для гороскопа Петра III вырвалась поговорка про дизайн, то тут всё настолько запущено, что впору покачать головой, пробормотать критическое «хреново что-то ваша абстракция нарисована» и проследовать дальше по ходу экспозиции.

Здесь ситуация даже хуже, чем с подбором камней для гороскопа Петра III.

Корона Екатерины IIЖемчуг короны Екатерины II

И даже, казалось бы, единственная точная находка: применение в короне Екатерины II Жемчуга, «бросающего» секстиль на Юпитер, выглядит моветоном. Ибо вторым секстилем Жемчуг «открывает» Сатурн, управляющий XII домом! Далее.

Алмаз короны Екатерины II

Кроме поражения квадратурой оси лунных узлов, никаких аспектов 4 936 «генераторов глупости» «общим весом в 2 858 карат» не формируют.

Шпинель красная короны Екатерины II

Также как и левый секстиль Жемчуга, «открывает» XII дом карты аспектом на его управителя – Сатурн и аспект этот – квадратура!

Золото короны Екатерины II

Аспектирует конъюнкцией (соединением) «пару», которую, в сущности, вообще «трогать» нельзя: Луну (управителя VI дома) и Венеру (управителю VIII дома); иных аспектов не образует. 

Вследствие малочисленности его объёма в короне целесообразно вообще отказаться от золота в качестве украшения.

Серебро короны Екатерины II

Никаких аспектов к объектам гороскопа не формирует, но вполне может быть использовано как металл каркаса.

Корона Екатерины IIОт подбора камней для «идеальной» короны Екатерины II, способных исправить «сложившуюся ситуацию», воздержимся – здесь переделывать нужно всё, оставив в короне Екатерины II только Серебро!..

«Лакировщики-конъюнктурщики»

Исследование качества «сакральной составляющей» работы Экарта и Позье через призму исследования гороскопов Петра III и Екатерины II обнажает единственный вывод: в заговоре против Петра III они никакого участия своими «метафизическими познаниями» не принимали.

Более того, несмотря на своё «немчурское» происхождение, об астрологическом влиянии камней и металлов на человека эти «придворные ювелиры» не имели ни малейшего понятия и «слабали» главный памятник ювелирного искусства и историческую гордость России, как последние ремесленники захудалой лавки.

назад                                    далее