Числительное
Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (903) 977-04-76

Числительное

Часть речи / предложения на Оси Соперничества

ЧислительноеЧислительное. И это, кажется, даже очевидно.

Но, конечно, с явной оговоркой: в контексте сравнительно-количественного анализа (см. выше)!

В противном случае, во-первых, вспоминается старый «бородатый» анек:

- Петька, приборы!

- 16!

- Чё – «16»?!

- А чё – «приборы»?..

Иными словами, числительное должно соотноситься с некими обстоятельствами, иметь некую логическую «привязку» к ситуации.

Житейское

Как пример:

- С Нового года у меня в месяц – 400…

И мозг собеседника / читателя / слушателя «взрывается»: чего «400»? Прирост подписчиков в Инсте? В день? Неделю? Месяц? Зарплата в тысячах рублей? Литров бензина? Процентов уверенности? Выпадающих волос? Эритроцитов в крови? Камней в почках?..

ЧислительноеНе меньше двух…

Во-вторых, «числительных» должно быть «не менее двух»: даже без отдельного обозначения этого «второго», «третьего», «n-нного» для Оси Соперничества оно должно презюмироваться.

Как пример (уже известный, но с «расширением»):

- С Нового года у меня в месяц зарплата – 400 тысяч рублей…

Для зависти

Хац! И окружающий социум уже разделился на две категории: первая – с зарплатой менее 400 000 рублей в месяц и вторая – с зарплатой более 400 000 рублей в месяц.

Для первых уровень моего заработка – предмет зависти, я – выигравший (Брат), а они – проигравшие (Сестра).

Для вторых уровень моего заработка – «ни о чём», я – проигравший (Сестра), а они – выигравшие (Брат).

И для ревности

Если же во главу угла поставить не факт моего обладания ежемесячной суммой в 400 000 рублей, но саму сумму в 400 000 рублей как некий эквивалент заработка в соотносимости со мною, то члены и первой, и второй группы могут испытывать ревность к этой сумме, в случае, если визави будут стойко субъективно ощущать, что такой суммы в месяц я недостоин…

Вид магии на Оси Соперничества

ЧислительноеМагия Огня. Но… с оговорками.

Первая оговорка

Если, как говорилось выше, руководствоваться классической магической традицией, где под Стихией Огня понимается видение общего энергетического потенциала любого объекта, субъекта либо процесса материального мира, то очевидным видом магии Стихии Огня будет Магия Огня.

Однако такая «Магия Огня» никакого отношения к доктрине «Архитектура Сознания» не имеет.

Вторая оговорка

При анализе вышеприведённых описаний может возникнуть ошибочное представление (повторимся и особо подчеркнём – ошибочное!) о том, что Магия Огня в доктрине «Архитектуры Сознания» как-либо соотносится с… т.н. «боевой магией» – направлением магии, включающим в себя боевую магию на тонком плане, боевую энергетику и различные приёмы нападений и защиты.

В боевой магии существуют различные направления – энергетическое ушу, астральное карате и другие аналогичные дисциплины, которые обучают энергетическому нападению либо соответствующей защите.

Апологеты боевой магии «кошмарят» неофитов, что боевая магия опасна, прежде всего, для самого практикующего, поскольку для этого требуется значительный запас энергии и умение ею управлять.

ЧислительноеНе знаем – сами не проверяли, ибо Магия Огня в Архитектуре Сознания никакого отношения к боевой магии не имеет! Мы никому не хотим «ставить ногу на грудь»…

Сиддхи Магии Огня

Под «сиддхами», супер-способностями, Магии Огня в Архитектуре Сознания понимаются способности осознанного пробуждения и удержания эмоций зависти и ревности, тяги к соперничеству и конкуренции, правильным, «культурным» выигрышам, способствующим верной оценке свершившихся достижений и побед, и проигрышам, способствующим дальнейшим выигрышам, достижениям и победам.

В сущности, Магия Огня – это Магия культурных конкуренции, противостояний и сражений как совокупности противоборств и соперничества.

Именно выработка, наличие и усовершенствование означенных способностей – залог плодотворной работы на Оси Соперничества, Брат-Сестра / Сестра-Брат.